Miel de chèvre Boer'n Trots au thym
Chèvre fermière et fière Le miel au thym est un délicieux fromage de chèvre. Grâce à l'ajout de miel et de thym, le fromage de chèvre a un goût merveilleusement épicé et légèrement sucré. De plus, le fromage a un aspect particulier.
À partir de
7,75 €
Voir les frais de port
Prix normal
7,75 €
Voir les frais de port
Achetez du fromage en ligne pour les clients privés et les entreprises.
Frais du Couteau & Emballé sous vide - Très longue durée de vie!
PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES
EXPÉDITION RÉFRIGÉRÉE
Cadeau ? Changer l'adresse lors de la finalisation de la commande
Regardez comment nous emballons et expédions
Le délicieux Miel fermier et fier de chèvre au thym est un délice absolu pour vos papilles. L'ajout de miel et de thym lors de la préparation donne à ce fromage de chèvre un goût épicé et légèrement sucré. De plus, le fromage a également un aspect particulier grâce à la garniture de thym et de bleuets. Un délice pour vos papilles et vos yeux !
Ingrédients:
Gras 50+, lait de chèvre pasteurisé, présure, levain, sel, arôme miel/thym
Qualité:
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Miel fermier et fier de chèvre au thym le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.
Origine
Fermier et fier chèvre Le miel au thym n'est qu'une des nombreuses spécialités de Landgoed Kaamps. Landgoed Kaamps est situé dans le petit village de Deurningen, au milieu de la Twente. Ici, de nombreux fromages spéciaux et délicieux sont fabriqués quotidiennement par le fermier Herbert. De bons soins aux vaches sont le point de départ. Les vaches reçoivent tout l'amour, l'attention et les soins dont elles ont besoin.
Combinaison
Grâce à son goût épicé et légèrement sucré, le Miel fermier et fier de chèvre au thym est un délicieux fromage à ajouter sur un plateau de fromages. Ou que diriez-vous d'une rafraîchissante salade de couscous au chèvre, betterave et pomme ? Ce fromage de chèvre spécial devrait certainement être ajouté à un tel plat.
Le délicieux Miel fermier et fier de chèvre au thym est un délice absolu pour vos papilles. L'ajout de miel et de thym lors de la préparation donne à ce fromage de chèvre un goût épicé et légèrement sucré. De plus, le fromage a également un aspect particulier grâce à la garniture de thym et de bleuets. Un délice pour vos papilles et vos yeux !
Ingrédients:
Gras 50+, lait de chèvre pasteurisé, présure, levain, sel, arôme miel/thym
Qualité:
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Miel fermier et fier de chèvre au thym le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.
Origine
Fermier et fier chèvre Le miel au thym n'est qu'une des nombreuses spécialités de Landgoed Kaamps. Landgoed Kaamps est situé dans le petit village de Deurningen, au milieu de la Twente. Ici, de nombreux fromages spéciaux et délicieux sont fabriqués quotidiennement par le fermier Herbert. De bons soins aux vaches sont le point de départ. Les vaches reçoivent tout l'amour, l'attention et les soins dont elles ont besoin.
Combinaison
Grâce à son goût épicé et légèrement sucré, le Miel fermier et fier de chèvre au thym est un délicieux fromage à ajouter sur un plateau de fromages. Ou que diriez-vous d'une rafraîchissante salade de couscous au chèvre, betterave et pomme ? Ce fromage de chèvre spécial devrait certainement être ajouté à un tel plat.
Dimension fromage entier | 25 cm Ø x 10 cm H |
---|---|
Marque | Boer'n Trots |
La saveur | Épicé |
Pays d'origine |
Pays-Bas ![]() |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 34,3 |
Gras saturés (gr) | 24,1 |
Calcium (mg) | 750 |
Calories (kcal) | 410 |
Kilojoules (KJ) | 1699 |
Glucides (gr) | 2,6 |
Protéine (gr) | 22,6 |
Sodium (mg) | 120 |
Type de lait |
Chèvre ![]() |
Sans gluten | Oui |
Type de présure | Lebstremsel |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose |
Yes ![]() |
Pasteurisé | Yes |
Durée de vie limitée | Non |
Fait de Le lait de pâturage | Le lait de pâturage est du lait provenant de fermes où les vaches paissent au moins 120 jours par an – du printemps à l’automne – et au moins six heures par jour dans le pré.![]() |
Rédigez votre propre commentaire