Gouda Basilic ail Fromage bio biodynamique - Demeter
Gouda Basilic ail Fromage bio biodynamique - Demeter
Le basilic biodynamique & Le fromage à l'ail de Demeter est particulièrement savoureux grâce aux herbes ajoutées. C'est un fromage très crémeux qui obtient un caractère légèrement épicé en raison de l'ajout de basilic et d'ail. Très bon sur un plateau de fromages, en salade ou en sandwich.
Description / Gouda Basilic ail Fromage bio biodynamique - Demeter
Le basilic biodynamique & Le fromage à l'ail de Demeter est particulièrement savoureux grâce aux herbes ajoutées. C'est un fromage très crémeux qui obtient un caractère légèrement épicé en raison de l'ajout de basilic et d'ail. Très bon sur un plateau de fromages, en salade ou en sandwich.
Parce que ce fromage est produit à partir de présure végétarienne, il est parfaitement sûr d'être consommé par les végétariens. De plus, ce fromage Demeter est exempt de lupin, de sésame, de moutarde, de soja, d'oeuf, de céleri, de sulfite, de blé, de gluten, d'arachides et de fruits à coque. Le fromage est coupé à la commande selon vos souhaits et emballé sous vide.
Ingrédients :
Gras 50+ , Lait de vache biodynamique pasteurisé*, sel, levain, Présure végétarienne (microbienne), ail*, basilic*, croûte de fromage sans natamycine, * = Demeter< /p>
Naam | % in product | Oorsprong |
1. Approprié. application de lait de vache | app. 97,1 | animal |
2. Sel | app. 1,9 | naturel |
3. Démarreur | < 0,8 | micro-biol. |
4. Chlorure de calcium | < 0,13 | naturel |
5. Présure végétarienne | < 0,03 | micro-biol. |
OGM - sans | Oui |
EG | EG – numéro Weerribben Zuivel : Z358 |
Scal | Skal - numéro : 6756 / NL - BIO - 01 |
Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du fromage hollandais le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.
Laiterie dynamique biologique de Weerribben Zuivel
Le fromage est fabriqué avec du lait biodynamique provenant d'agriculteurs qui travaillent selon les normes Demeter où le bien-être animal et le cycle naturel sont essentiels. Le jeune fromage biodynamique Gouda Biologique de Weerribben Zuivel est fabriqué sans l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés. Le fromage est conforme à la législation européenne en vigueur, notamment en ce qui concerne les contaminants chimiques et les niveaux de résidus. Ce fromage est exempt de colorants artificiels, de natamycine et de nitrates.
Déclaration OGM
Ce produit est fabriqué sans l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de produits dérivés de la modification génétique. Toutes les précautions nécessaires ont été prises pour éviter une contamination par des organismes génétiquement modifiés ou des produits dérivés d'une modification génétique. Organismes génétiquement modifiés selon la législation EG EC 1829/2003 et EC 1830/2003
Déclaration de conformité à la législation européenne et néerlandaise
Le produit est conforme à la législation européenne en vigueur, y compris les niveaux de contaminants chimiques et de résidus. Certification biologique : conformément au règlement CE 834/2007 et 889/2008 sur la production biologique Organisme de certification : Skal NL-BIO-01, numéro de licence Skal 006756 et Stichting Demeter (certification biodynamique)
Plus d'information
Dimension fromage entier | +/- 25 cm Ø x 10 cm H |
---|---|
Marque | Weerribben Zuivel - Zuiver Zuivel |
La saveur | Doux |
Pays d'origine | Pays-Bas |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 31 |
Gras saturés (gr) | 21,7 |
Calcium (mg) | 815 |
Calories (kcal) | 369 |
Kilojoules (KJ) | 1529 |
Glucides (gr) | 0.4 |
Protéine (gr) | 23 |
Sodium (mg) | 740 |
Type de lait | Vache |
Sans gluten | Non |
Type de présure | Présure végétarienne (microbienne) |
Sans sucre | Oui |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | Yes |
Pasteurisé Oui/Non | Pasteurisé |
Durée de vie limitée | Non |