Bastiaansen BIO Leyde Light 30+

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Délicieux fromage biologique de Leiden, enrichi avec l'ajout de cumin, qui donne un goût épicé et de noisette. Ce fromage est basé sur la recette originale du fromage Leiden et a une faible teneur en matières grasses.

SKU 5055710935536
Tous les fromages sont fraîchement emballés sous vide, sauf les fromages entiers.
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PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE

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Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

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VENDEURS DE FROMAGES DEPUIS 1970 - POUR CLIENTS PARTICULIERS & PROFESSIONNELS

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Expédition réfrigérée avec garantie de livraison et de fraîcheur

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Description / Bastiaansen BIO Leyde Light 30+

Délicieux fromage biologique de Leiden, enrichi avec l'ajout de cumin, qui donne un goût épicé et de noisette. Ce fromage est basé sur la recette originale du fromage Leiden et a une faible teneur en matières grasses. Profitez de l'expérience gustative caractéristique du fromage Leiden, avec son jeu harmonieux d'herbes et de produits laitiers crémeux. Ce fromage est un choix parfait pour les amateurs de fromages salés et savoureux. Découvrez la tradition et la variation savoureuse que le fromage de Leiden au cumin a à offrir et profitez de chaque instant de cette expérience fromagère spéciale.

Ingrédients :
Vet 30+ , pasteurisé LAIT DE VACHE BIO, sel, cumin BIO, sel, culture starter, présure végétale

Qualité :
Votre fromage est fraîchement tranché et emballé sous vide !
La structure dure du fromage hollandais le rend parfaitement adapté à l'expédition par la poste.

Fromage biologique
Le fromage biologique se distingue non seulement par son caractère pur, mais aussi parce qu'aucun colorant ou conservateur n'est utilisé. Ce fromage est fabriqué à partir de lait d'animaux qui paissent autant que possible à l'extérieur dans des prairies riches en herbes. Aucun pesticide et engrais n'est utilisé, ce qui contribue à favoriser la biodiversité dans et autour de la ferme. De plus, des parties du terrain sont réservées aux prés et autres oiseaux, de sorte que la nature joue un rôle important dans le processus de production du fromage biologique.

Plus d'information

Dimension fromage entier +/- 25 cm Ø x 10 cm H
Marque Bastiaansen Bio
La saveur Épicé
Pays d'origine Pays-Bas
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 17,7
Gras saturés (gr) 11,3
Calcium (mg) 1,74
Calories (kcal) 279
Kilojoules (KJ) 1163
Glucides (gr) 0
Protéine (gr) 22,9
Type de lait Vache
Sans gluten Non
Type de présure Présure végétarienne (microbienne)
Sans sucre Oui
Peut contenir des traces de cacahuètes. Oui
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose Yes
Pasteurisé Oui/Non Pasteurisé
Durée de vie limitée Non

Avis des clients

Évaluation
Prix
Fromage Leyde, allégé et bio
Soumis par
Une découverte incroyable ! Connaissant déjà le gouda au cumin, je pensais l'expérience de ce Leyde similaire, mais elle s'est avérée plus exquise encore. Sans évoquer le fait qu'il soit bio, qui est évidemment une garantie de bien-être pour le consommateur comme la planète, son côté allégé permet de se faire plaisir sans trop culpabiliser sur le trop grand pourcentage en matières grasses, commun à un grand nombre de fromages à pâte pressée non cuite.
Aussi, le produit peut se déguster tel quel, ou sur une tranche de pain complet (avoine, lin, seigle, ou même maïs), en dés dans une salade de crudités, mais aussi dans un gratin (de pommes de terre, ou bien de poireaux et champignons pour rappeler les notes forestières du cumin)
Petite astuce : quand vous pensez avoir terminé le morceau de fromage, ne jetez surtout pas les croûtes ; emparez-vous d'un bon couteau (couteau à viande par exemple, à lame fine et aiguisée), et faites glisser la lame le long des croûtes, de sorte à détailler de fins copeaux, qui serviront à garnir vos salades (comme le ferait du Parmesan) ou vos plats de pâtes. Ensuite, pour les adeptes d'un usage à 100%, conservez la croûte restante (une fine bande de pâte, le fromage ayant séché plus rapidement aux bords, d'un ou deux millimètres), retirez la couche de cire si ce n'est pas déjà fait, et utilisez-les dans les préparations comme les soupes, bouillons, ou même eau de cuisson des pâtes pour parfumer encore le plat et sublimer les saveurs
Produit largement recommandé !!!

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