Beemster Bio Fromage

Beemster Bio Fromage
Beemster Bio est préparé uniquement avec du lait de vache biologique pur, qui contient de nombreux acides gras insaturés.
Description / Beemster Bio Fromage
Vous êtes à la recherche d'un délicieux fromage pur bio ? Alors Beemster Organic est absolument le fromage parfait pour vous ! Beemster Organic est préparé uniquement avec du lait de vache biologique pur, qui contient de nombreux acides gras insaturés. Et peut-être le plus important : aucun parfum, colorant et arôme artificiel n'est ajouté par les fromagers, ce qui préserve le goût pur. Le Beemster Bio est un fromage hollandais affiné naturellement pendant 8 semaines. Le fromage contient 48% de matières grasses et a donc un goût unique, pur et naturel.
Tout naturel
Lors de la production de Beemster Organic, les fromagers n'utilisent que des produits laitiers entièrement biologiques. Le goût naturel provient de l'argile marine bleue du polder néerlandais de Beemster. Ici, les vaches peuvent paître plus longtemps dans le pré et fournir finalement le meilleur lait. Beemster Organic est produit à partir de ce lait. Les vaches mangent de l'herbe, des trèfles et des fleurs de prairie sans ajout de pesticides ou d'engrais chimiques. Le lait est donc non seulement plus sain, mais aussi plus savoureux.
De plus, aucun parfum, colorant et/ou arôme artificiel n'est ajouté à ce pur fromage biologique. Si vous choisissez Beemster Organic, vous choisissez non seulement un délicieux goût pur, mais vous choisissez également l'environnement. Beemster Organic est vraiment entièrement naturel, et vous pouvez vraiment le goûter !
Ingrédients et qualité Beemster Organic
Ingrédients:
Gras 48+, lait de vache biologique pasteurisé, sel naturel, acide lactique, présure végétarienne (microbienne).
Qualité:
Votre morceau de fromage Beemster Bio est fraîchement découpé et emballé sous vide.
Il s'agit d'un fromage Beemster original des Pays-Bas :
Le fromage Beemster tire son nom du plus ancien polder des Pays-Bas, le Beemster. Diverses espèces d'herbe poussent dans cette zone de terre récupérée et elles donnent au fromage de Beemster un goût particulier. Le fromage est disponibleVegetarisches Lab (mikrobiell)le en quatre sortes différentes, à savoir; jeune mûri, mûri, extra mûri et vieux. Tous les fromages Beemster ont une touche salée et crémeuse distinctive dans leur saveur. Traditionnellement, le fromage est surtout utilisé comme garniture de sandwich, mais il est tout aussi agréable en collation.
Plus d'information
Dimension fromage entier | +/- 37 cm Ø x 11 cm H |
---|---|
Marque | Beemster |
La saveur | Doux |
Pays d'origine | Pays-Bas
![]() |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 29,9 |
Gras saturés (gr) | 21,5 |
Calcium (mg) | 792 |
Calories (kcal) | 381 |
Kilojoules (KJ) | 1581 |
Glucides (gr) | 0 |
Protéine (gr) | 23,7 |
Sodium (mg) | 697 |
Type de lait | Vache
![]() |
Sans gluten | Non |
Type de présure | Présure végétarienne (microbienne)
![]() |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | No |
Pasteurisé Oui/Non | Pasteurisé |
Durée de vie limitée | Non |