Bunker bleu de Nylander (biographie)

Nylander Bunker Blue est un fromage bleu biologique, fabriqué à partir de lait de vache Jersey non pasteurisé. Grâce au processus unique de maturation en bunker, ce fromage développe une saveur douce et crémeuse de persil bleu avec une texture distinctive.

SKU 5055710939718
Tous les fromages sont fraîchement emballés sous vide, sauf les fromages entiers.
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Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

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Expédition réfrigérée avec garantie de livraison et de fraîcheur

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Description / Bunker bleu de Nylander (biographie)

Nylander Bunker Blauw est le résultat d'une collaboration spéciale entre le Vlielander Cheese Bunker et la ferme fromagère biologique De Nylander d'It Heideskip. Le lait de ce fromage provient de vaches Jersey, connues pour leur teneur élevée en matières grasses et en protéines, ce qui leur confère une saveur riche et pleine. Immédiatement après la traite, le lait non pasteurisé, encore chaud, est traité dans la cuve à fromage avec un mélange secret de bactéries lactiques et de moisissures.

Le fromager Nils Koster transforme ce lait de haute qualité chez De Nylander en un fromage bleu unique. Après la production, les fromages sont transférés dans une partie spécialement fermée du bunker, où ils mûrissent dans des conditions optimales. Durant le processus d'affinage, les fromages sont piqués avec des aiguilles en acier inoxydable pour stimuler la formation de moisissures bleues. Après au moins quatre semaines d'affinage, un fromage jeune à la texture molle et au léger goût de moisissure bleue est créé.

Nylander Bunker Blauw offre une combinaison unique d'artisanat, de production biologique et de maturation naturelle dans le bunker de Vlieland. Idéal pour les gourmets à la recherche d'une expérience spéciale de fromage bleu.

Ingrédients :
48+, lait de vache Jersey (bio) non pasteurisé, ferments lactiques, présure, sel, Penicillium roqueforti

Qualité :
Nous coupons votre fromage frais au couteau et emballons votre commande sous vide !
Grâce à la structure dure du Nylander Bunker Blue (bio), ce fromage est très adapté à l'envoi par la poste.

Fromage bio :

  • Aucun engrais artificiel n'est utilisé pour fertiliser les terres
  • Les bovins sont nourris à l'herbe autant que possible, les aliments concentrés sont cultivés de manière biologique
  • Les bovins sont autant que possible à l'extérieur
  • Aucun conservateur ni colorant n'est utilisé dans la production de fromage

Plus d'information

Dimension fromage entier +/- 25 cm Ø x 10 cm H
Marque Vlielander Kaasbunker
La saveur Doux
Pays d'origine Pays-Bas
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 31.5
Gras saturés (gr) 19.8
Calories (kcal) 391
Kilojoules (KJ) 1645
Glucides (gr) 0
Protéine (gr) 21
Sodium (mg) 18
Type de lait Vache
Sans gluten Non
Type de présure Présure
Sans sucre Non
Peut contenir des traces de cacahuètes. Oui
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose No
Pasteurisé Oui/Non Non pasteurisé / Lait cru
Durée de vie limitée Non
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