Le-Superbe Fior delle Alpi is a delicious quality cheese from the Swiss mountains, the cheese is hidden in black bark. The taste is spicy and Fior delle Alp is ripe with fine salt crystals.
‘Nous coupons et emballons soigneusement votre fromage sous vide. Une fois le fromage emballé sous vide, vous pouvez le conserver pendant environ 7 à 8 semaines. Nous vous enverrons votre fromage dans un sac réfrigérant. Sa qualité sera alors optimale et vous dégusterez un fromage délicieux.'
Walter Peters
Livraison de produits frais Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide. Une fois que le fromage est sous vide, vous pouvez le conserver pendant 7 à 8 semaines. Le fromage est expédié avec un réfrigérant. Sa qualité sera alors optimale et vous dégusterez un fromage délicieux.
Garantie de livraison Nous offrons une large gamme de produits à des prix compétitifs et des coûts d'expédition aussi bas que possible. Tous les produits sont soigneusement emballés et expédiés. Toutes les expéditions dans le monde entier sont assurées à 100%, nous offrons donc une garantie de livraison de 100%. Vous pouvez suivre et tracer à tout moment votre colis avec précision, afin d'être informé du moment auquel votre colis sera livré.
Laissez-nous nous présenter Fromagegouda.fr fait partie de Kaashandel Peters : une vraie entreprise familiale avec plus de 50 ans d'expérience. Nous sommes un des plus grands fournisseurs dans la région centrale des Pays-Bas, autant pour les particuliers que pour les professionnels. En savoir plus sur notre entreprise ici.
Notre devise : Partagez votre fromage avec vos amis, votre famille et vos connaissances. Le fromage est sain, le fromage est délicieux, le fromage fait des amis !
Garantie de livraison Nous offrons une large gamme de produits à des prix compétitifs et des coûts d'expédition aussi bas que possible. Tous les produits sont soigneusement emballés et expédiés. Toutes les expéditions dans le monde entier sont assurées à 100%, nous offrons donc une garantie de livraison de 100%. Vous pouvez suivre et tracer à tout moment votre colis avec précision, afin d'être informé du moment auquel votre colis sera livré.
Livraison de produits frais Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide. Une fois que le fromage est sous vide, vous pouvez le conserver pendant 7 à 8 semaines. Le fromage est expédié avec un réfrigérant. Sa qualité sera alors optimale et vous dégusterez un fromage délicieux.
VOUS OFFREZ DU FROMAGE ?
Vous pouvez choisir une autre adresse de livraison que la vôtre. Vous pourrez alors offrir du fromage à vos amis et relations commerciales. Il est également possible de laisser un message personnel à votre contact. Nous imprimerons le message joliment et l'ajouterons à votre commande. Nous pouvons aussi expédier votre cadeau dans une jolie boîte ou corbeille cadeau.
A delicious powerful mountain cheese from Switzerland. Made by hand in the farmers cheese factory. Le-Superbe Fior delle Alpi is a delicious quality cheese from the Swiss mountains, the cheese is hidden in black bark. The taste is spicy and Fior delle Alp is ripe with fine salt crystals.
Consumption suggestion Open 20 minutes before consumption and leave it at room temperature to highlight and enhance its aroma and flavor.
Quality Your Fior delle Alpi Bergkäse is freshly cut and vacuum-packaged! The hard structure of Fior delle Alpi Bergkäse makes it perfectly suitable for sending by post. This is an orginal Fior delle Alpi Bergkäse.
Plus d'information
La saveur
Piquant
Pays d'origine
Suisse
Information nutritionnelle
pour 100 grammes
graisse (gr)
32
Gras saturés (gr)
19,4
Calcium (mg)
150
Calories (kcal)
398
Kilojoules (KJ)
1645
Glucides (gr)
0,5
Protéine (gr)
27
Type de lait
Vache
Sans gluten
Non
Type de présure
Lebstremsel
Sans sucre
Non
Peut contenir des traces de cacahuètes.
Oui
Croûte de fromage comestible
Non
Sans lactose
Yes
Pasteurisé
No
Durée de vie limitée
Non
Fait de Le lait de pâturage
Le lait de pâturage est du lait provenant de fermes où les vaches paissent au moins 120 jours par an – du printemps à l’automne – et au moins six heures par jour dans le pré.