Fromage Pikantje van Antje | Fromage Gouda de qualité supérieure

Évaluation:
100% of 100

Bestseller

Pikantje van Antje est un fromage qui reflète parfaitement l'image de la laitière traditionnelle hollandais. Ce fromage a un goût pointu (Pikantje réfère à sa nature épicée). Pikantje van Antje est produit avec le plus grand soin. Il mûrit pendant 4 mois, ce qui donne au fromage un goût crémeux.

À partir de 4,75 € Voir les frais de port Prix normal 5,95 € Voir les frais de port
Poids:
  • Regardez comment nous emballons et expédions

Le fromage Pikantje van Antje est un Gouda hollandais du Moyen-Âge. Il mûrit pendant au moins 4 mois.

Si vous voulez gouter un morceau de Gouda hollandais épicé, n’hésitez pas à prendre le fromage Pikantje van Antje. Ce fromage est de qualité contrôlée, car il est garanti d'avoir une maturation d'au moins 4 mois. Pour le reconnaître, voir l'étiquette rouge, blanc et bleu sur la roue d'or du fromage.

Au cours de la maturation le fromage perd de l'eau et gagne ainsi en saveur!

Ingrédients: 
Matières grasses 48+, lait de vache pasteurisé, présure, sel ferment lactique, vitamines A, B et D

Qualité:
Nous avons fraîchement coupé votre fromage Beemster et emballer sous vide ! 
Grâce à la pâte dure du fromage hollandais, celui-ci se prête parfaitement à l'expédition par colis.

Fromage Gouda original des Pays-Bas:

Fromage Gouda Holland

 

Plus d'information
Dimension fromage entier +/- 37 cm Ø x 11 cm H
Marque Frau Antje
La saveur Épicé
Pays d'origine Pays-Bas
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 32,5
Gras saturés (gr) 20
Calcium (mg) 821
Calories (kcal) 368
Kilojoules (KJ) 1526
Glucides (gr) 0
Protéine (gr) 25,5
Sodium (mg) 719
Type de lait Vache
Sans gluten Oui
Type de présure Lebstremsel
Sans sucre Oui
Peut contenir des traces de cacahuètes. Oui
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose No
Pasteurisé Yes
Durée de vie limitée Non
Fait de Le lait de pâturage Le lait de pâturage est du lait provenant de fermes où les vaches paissent au moins 120 jours par an – du printemps à l’automne – et au moins six heures par jour dans le pré.
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Fromage Pikantje van Antje | Fromage Gouda de qualité supérieure
Votre évaluation

No Related Posts