Fromage aux algues Vlielander (biologique) | Fromage entier 4,5 kilo

Le fromage aux algues Vlielander est un fromage biologique jeune et affiné avec une légère touche salée d'algues fraîchement récoltées (ulve). Affiné pendant au moins six semaines dans un bunker à fromage naturel, ce fromage offre une combinaison unique de texture crémeuse et de saveur maritime raffinée.

SKU 5055710939565
Tous les fromages sont fraîchement emballés sous vide, sauf les fromages entiers.
Faites défiler vers le bas pour plus d’informations sur les ingrédients et d’autres détails.
icon

PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE

icon

Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

icon

VENDEURS DE FROMAGES DEPUIS 1970 - POUR CLIENTS PARTICULIERS & PROFESSIONNELS

icon

Expédition réfrigérée avec garantie de livraison et de fraîcheur

icon

Cadeau ? Changer l'adresse lors de la finalisation de la commande

Description / Fromage aux algues Vlielander (biologique) | Fromage entier 4,5 kilo

Le fromage aux algues Vlielander est un fromage biologique spécial dans lequel les saveurs naturelles de la terre et de la mer se marient. Fabriqué à partir de lait de vache biologique pasteurisé et enrichi de laitue de mer (ulve), un type d'algue récoltée à la main chaque été autour de Vlieland. Cela confère au fromage une saveur salée subtile qui se marie parfaitement avec la structure crémeuse et jeune affinée.

Après la production, le fromage mûrit pendant au moins six semaines dans un bunker à fromage, où le climat stable assure un développement optimal des saveurs. Le fromage ne contient ni conservateurs ni colorants et est produit de manière entièrement biologique. Les bovins paissent autant que possible en plein air et sont nourris avec des aliments issus de l'agriculture biologique.

Grâce à sa structure ferme, ce fromage est idéal pour l'envoi par la poste. Les commandes sont fraîchement coupées et emballées sous vide, afin que la qualité et la fraîcheur soient préservées.

Convient aux amateurs de fromage à la recherche d'une expérience gustative raffinée, naturelle et durable.


Ingrédients :
48+, lait de vache biologique pasteurisé, culture de démarrage, présure végétarienne, sel, algues (ulve), herbes biologiques

Allergènes : lait de vache, céleri, crustacés

Qualité :
Nous coupons votre fromage frais au couteau et emballons votre commande sous vide !
Merci à La structure dure du fromage Vlieland Bunker rend ce fromage très adapté à l'envoi par la poste.

Plus d'information

Dimension fromage entier +/- 25 cm Ø x 10 cm H
Marque Vlielander Kaasbunker
La saveur Piquant
Pays d'origine Pays-Bas
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 31.5
Gras saturés (gr) 19.8
Calories (kcal) 391
Kilojoules (KJ) 1650
Glucides (gr) 0
Protéine (gr) 22.9
Sodium (mg) 17
Type de lait Vache
Sans gluten Non
Type de présure Présure
Sans sucre Non
Peut contenir des traces de cacahuètes. Oui
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose Yes
Pasteurisé Oui/Non Pasteurisé
Durée de vie limitée Non
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Fromage aux algues Vlielander (biologique) | Fromage entier 4,5 kilo
Votre évaluation:
Chargement en cours...

L’avis est en cours de validation.