Fromage Kees demi-vieux | Fromage Gouda de qualité supérieure

KEES est un alternatif sain au fromage avec 60 pourcent moins de gras saturés et 30 pourcent moins de sel que le fromage 48+.
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Goûtez le délicieux fromage Kees!

Fromage demi-vieux KEES, délicieux avec un goût épicé. 

KEES est le choix par excellence pour tous ceux qui veulent manger sainement. KEES est un alternatif sain au fromage avec 60 pourcent moins de gras saturés et 30 pourcent moins de sel que le fromage 48+.

KEES a tous les bienfaits de la nature et il est unique dans le monde. Les graisses animales et saturées sont généralement entièrement remplacées par des graisses végétales. Par ailleurs, les fabricants du fromage Kees utilisent de la présure végétarienne. En choisissant de temps en temps une tranche de fromage KEES sur les sandwichs vous améliorez ainsi votre alimentation.

La plupart des graisses dans le fromage KEES sont constituées d'acides gras insaturés. Une alimentation avec des acides gras insaturés contribue à abaisser le taux de cholestérol sanguin.

Tout le monde veut manger sainement et profiter avoir une saveur délicieuse.

KEES: savoureux et sain, et bien sûr différent!

Ingrédients:
Lait de vache écrémé (0% de matière grasse d'origine animale), huiles végétales, sel, ferment lactique, présure végétarien, conservateur (nitrate de sodium) et colorant (rocou).

Quel mélange de matières grasses est utilisé dans le fromage Kees? 

Le mélange de matières grasses spécialement préparé pour le fromage KEES est 100% végétal. Même avec le remplacement complet de la matière grasse du lait avec le mélange de matières grasses végétale le développement du goût n’est pas affecté pendant la maturation. Ces matières grasses sont non-trans et non hydrogénées (durcies). Les composants principaux du mélange comprennent l'huile de tournesol et l'huile de colza.

Kees Kaas minder Vet

Kees Kaas minder zout

Valeurs nutritionnelles - allergènes
Dimension fromage entier +/- 37 cm Ø x 10 cm H
Marque Kees Makers
La saveur Épicé
Pays d'origine Pays-Bas
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 32
Gras saturés (gr) 9,6
Calcium (mg) 1050
Calories (kcal) 396
Kilojoules (KJ) 1643
Glucides (gr) 0
Protéine (gr) 27
Sodium (mg) 500
Type de lait Vache
Pasteurisé Oui
Sans lactose Non
Sans gluten Oui
Type de présure Présure microbienne
Sans sucre Oui
Peut contenir des traces de cacahuètes. Oui
Croûte de fromage comestible Non
Recette

KEES Soufflé


Benodigdheden voor vier personen:

  • 500 ml magere melk
  • tuinkruiden
  • 50 ml olijfolie
  • 50 gram bloem
  • 4 eieren
  • 100 gram geraspte KEES (vraag je kaasspecialist om het te raspen)
  • nootmuskaat

Verwarm de oven voor op 175 graden. Verhit de olijfolie in een pannetje. Roer de bloem er langzaam doorheen en laat het geheel al roerend ongeveer 1 minuut warm worden. Voeg nu de melk in gedeeltes toe. Blijf goed roeren tot er een glad gebonden saus is ontstaan. Laat de saus, al roerend, een minuut of 5 zachtjes doorkoken. Haal de saus van het vuur. Splits de eieren en klop de eiwitten stijf. Voeg de geraspte KEES toe aan de saus. Voeg naar smaak nog wat peper en nootmuskaat toe. Spatel nu voorzichtig het stijfgeslagen eiwit door het mengsel. Smeer een hoge ovenschaal of soufflévorm van ongeveer 1 ½ liter of 6 kleine bakjes in met wat olijfolie en vul ze voor 2/3e met het beslag. Laat het gedurende 40 minuten in de oven. Probeer tijdens het bakken de oven dicht te houden anders zakt de soufflé in!

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