Morbier

Morbier
Le Morbier est un fromage de dessert spécial 45+ au goût épicé. Grâce à l'utilisation de différentes traites (matin et soir), séparées par la couche de cendre, le Morbier a un goût intensément riche.
Description / Morbier
Plus d'information
Dimension fromage entier | 32 cm Ø x 7 cm H |
---|---|
Marque | Morbier |
La saveur | Extra doux |
Pays d'origine | France
![]() |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 28 |
Gras saturés (gr) | 19,8 |
Calcium (mg) | 815 |
Calories (kcal) | 350 |
Kilojoules (KJ) | 1460 |
Glucides (gr) | 1 |
Protéine (gr) | 23 |
Sodium (mg) | 120 |
Type de lait | Vache
![]() |
Sans gluten | Oui |
Type de présure | Présure |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | No |
Pasteurisé Oui/Non | Non pasteurisé / Lait cru |
Durée de vie limitée | Non |