Morbier

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Le Morbier est un fromage de dessert spécial 45+ au goût épicé. Grâce à l'utilisation de différentes traites (matin et soir), séparées par la couche de cendre, le Morbier a un goût intensément riche.

SKU 5055710922611
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Description / Morbier

Rencontrez le Morbier. Un fromage spécial dessert traditionnel de Franche-Comté. Caractérisé par une couche noire de cendre qui donne au Morbier un goût riche et légèrement épicé. Ce fromage à pâte mi-dure est un véritable enrichissement pour chaque plateau de fromages et un ajout original à chaque raclette. Affiné en moyenne 2 à 3 mois.
 
Ingrédients:
Gras 45+ , lait cru de vache, présure, sel, cendre végétale
 
Qualité:
Votre Morbier est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Morbier le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.
 
Origine
Le Morbier trouve son origine dans le Jura français. Le fromage fermier d'origine doit son nom au village jurassien du même nom dont il est originaire. En 2000, le Morbier a obtenu la marque de qualité AOC. Cela signifie que le fromage ne peut être fabriqué qu'à partir de vaches nourries avec du foin, de l'herbe et des herbes du Jura.
 
Le fromage fascine par la couche de cendre noire visible au milieu. Cette couche a été créée dans le passé parce que les agriculteurs ont économisé le caillé. Une couche de suie de la chaudière a été appliquée comme protection. De nos jours, cette couche noire du Morbier a été remplacée par une cendre végétale. Cela donne au fromage de montagne son goût fruité unique.
 
combinaison
Quelle est la meilleure façon d'associer le Morbier ? Sortez votre raclette ! Ce fromage dessert traditionnel du Jura prend tout son sens sur la raclette. Grâce à sa composition et à son goût, ce fromage est excellent pour une utilisation comme fromage à raclette. Mais ce fromage ne devrait pas non plus manquer sur un plateau de fromages. Vos papilles seront gâtées de manière optimale en combinaison avec un bon verre de vin rouge.

Plus d'information

Dimension fromage entier 32 cm Ø x 7 cm H
Marque Morbier
La saveur Extra doux
Pays d'origine France
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 28
Gras saturés (gr) 19,8
Calcium (mg) 815
Calories (kcal) 350
Kilojoules (KJ) 1460
Glucides (gr) 1
Protéine (gr) 23
Sodium (mg) 120
Type de lait Vache
Sans gluten Oui
Type de présure Présure
Sans sucre Non
Peut contenir des traces de cacahuètes. Oui
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose No
Pasteurisé No
Durée de vie limitée Non

Avis des clients

Évaluation
Prix
Sehr gut
Soumis par
Würzig und cremig.
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Prix
PERFEKT immer wieder
Soumis par
Mein Liebelings Käse
Évaluation
Prix
delicious
Soumis par
All cheeses and wafers was delicious , we will certainly order you again

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