Tomme des Pyrénées
Tomme des Pyrénées
Un délicieux fromage des Pyrénées françaises. La Tomme des Pyrénées est connue pour sa croûte noire et le fromage a une structure fine. Le goût agréable de la Tomme des Pyrénées est délicieux avec un vin rouge et fruité comme les Côtes du Frontonnais.
Description / Tomme des Pyrénées
Un délicieux fromage des Pyrénées françaises. La Tomme des Pyrénées est connue pour sa croûte noire et le fromage a une structure fine. Le goût agréable de la Tomme des Pyrénées est délicieux avec un vin rouge et fruité comme les Côtes du Frontonnais.
Suggestion de consommation
Ouvrir la mise sous vide 20 minutes avant consommation et laissez-le à température ambiante pour mettre en valeur et rehausser son arôme et sa saveur.
Ingrédients :
50+, lait de vache pasteurisé, sel, culture starter, présure animale
Qualité
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure de la Tomme des Pyrénées la rend parfaitement adaptée à un envoi postal. C'est une Tomme des Pyrénées originale.
Plus d'information
Dimension fromage entier | 22 cm Ø x 10 cm H |
---|---|
La saveur | Doux |
Pays d'origine | France |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 29,21 |
Gras saturés (gr) | 20,21 |
Calories (kcal) | 350 |
Kilojoules (KJ) | 1453 |
Glucides (gr) | 1,75 |
Protéine (gr) | 20,34 |
Sodium (mg) | 194 |
Type de lait | Vache |
Sans gluten | Non |
Type de présure | Présure |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | No |
Pasteurisé Oui/Non | Pasteurisé |
Durée de vie limitée | Non |