Vlielander Bunker Bleu (biographie)

Vlielander Bunker Blauw est un fromage bleu artisanal biologique à croûte naturelle. Affiné pendant au moins six semaines dans une partie fermée du bunker, ce qui produit une saveur de fromage bleu douce et crémeuse.

SKU 5055710939640
Tous les fromages sont fraîchement emballés sous vide, sauf les fromages entiers.
Faites défiler vers le bas pour plus d’informations sur les ingrédients et d’autres détails.
icon

PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE

icon

Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

icon

VENDEURS DE FROMAGES DEPUIS 1970 - POUR CLIENTS PARTICULIERS & PROFESSIONNELS

icon

Expédition réfrigérée avec garantie de livraison et de fraîcheur

icon

Cadeau ? Changer l'adresse lors de la finalisation de la commande

Description / Vlielander Bunker Bleu (biographie)

Vlielander Bunker Blauw est le résultat d'années de raffinement et d'expérimentation avec des recettes et des techniques de maturation. Ce fromage bleu biologique spécial est fabriqué à partir d'une combinaison secrète de bactéries lactiques et de moisissures, soigneusement ajoutées au lait pasteurisé. Le fromage est fabriqué avec de la vraie présure puis transféré dans une section spécialement scellée du bunker.

Pendant le processus d'affinage, le fromage est naturellement recouvert de moisissure bleue. Une fois le processus de moulage commencé, le fromage est percé avec des broches en acier inoxydable pour développer la structure caractéristique du moule bleu. La température constante et l'humidité élevée du bunker garantissent que le fromage mûrit lentement pendant au moins six semaines, ce qui lui donne une texture douce et crémeuse et une saveur équilibrée de fromage bleu.

Ce fromage a une croûte naturelle et est produit de manière entièrement biologique sans additifs ni conservateurs artificiels. La combinaison d'une préparation artisanale et d'une maturation naturelle fait de ce fromage un véritable délice pour les amateurs de fromages bleus doux.

Ingrédients :
48+, lait de vache bio pasteurisé, ferments lactiques, présure, sel, Penicillium roqueforti

Qualité :
Nous coupons votre fromage frais au couteau et emballons votre commande sous vide !
Grâce à la structure dure du Vlielander Bunker Blauw (bio), ce fromage est très adapté à l'envoi par la poste.

Fromage bio :

  • Aucun engrais artificiel n'est utilisé pour fertiliser les terres
  • Le bétail est nourri d'herbe autant que possible, les aliments concentrés sont cultivés de manière biologique
  • Le bétail est autant que possible dehors
  • Aucun conservateur ni colorant n'est utilisé dans la production de fromage

Plus d'information

Dimension fromage entier +/- 25 cm Ø x 10 cm H
Marque Vlielander Kaasbunker
La saveur Doux
Pays d'origine Pays-Bas
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 31.5
Gras saturés (gr) 19.8
Calcium (mg) 43
Calories (kcal) 391
Kilojoules (KJ) 1624
Glucides (gr) 6
Protéine (gr) 21
Sodium (mg) 17
Type de lait Vache
Sans gluten Non
Type de présure Présure
Sans sucre Non
Peut contenir des traces de cacahuètes. Oui
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose No
Pasteurisé Oui/Non Pasteurisé
Durée de vie limitée Non
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Vlielander Bunker Bleu (biographie)
Votre évaluation:
Chargement en cours...

L’avis est en cours de validation.