A2A2 Jeune affiné - A2 Fromage bio

A2A2 Jeune affiné - A2 Fromage bio
Le fromage jeune affiné est un vrai délice. Mais pas pour ceux d'entre nous qui ont une allergie au lait de vache. Mais pour eux, il y a le nouveau fromage jeune affiné A2A2. Ce fromage est fabriqué à partir de vaches spécialement sélectionnées avec le gène A2. La substance BCM-7, également connue comme la cause de l'allergie au lait de vache, est absente du lait de ces vaches.
Description / A2A2 Jeune affiné - A2 Fromage bio
Le jeune A2A2 mûri a un temps de maturation total d'environ 1,5 à 3 mois. Le processus d'affinage de ce fromage se déroule dans des circonstances particulières, afin de garantir que le fromage puisse atteindre son goût optimal pendant cette période. Beaucoup d'amateurs de fromages achètent le fromage bio affiné jeune A2A2 pour le goût, et pas tant parce qu'il est bio. De plus, c'est aussi la solution pour les personnes allergiques au lait de vache, puisque ce fromage contient du lait de vaches porteuses du gène A2.
Ingrédients :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé biologique, présure végétarienne, levain, sel
Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du fromage A2A2 jeune affiné - A2 Bio le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.
Origine
L'origine du fromage jeune affiné A2A2 se trouve à Biokaas Kinderdijk. Il s'agit d'une ferme et d'une fromagerie entièrement biologiques sur la Molenkade à Alblasserdam, en Hollande méridionale. La famille van den Haspel a démarré il y a plusieurs décennies une ferme bovine à l'emplacement actuel. De plus, la famille fabriquait également du fromage artisanal ici. Au début des années 1980, Andre van Houwelingen est devenu un employé de la famille. Lui aussi était fasciné par la transformation du lait en fromage. De nos jours, il fabrique toujours avec passion les fromages les plus délicieux, dont l'affiné jeune A2A2.
Combinaison
L'origine du fromage jeune affiné A2A2 se trouve à Biokaas Kinderdijk. Il s'agit d'une ferme et d'une fromagerie entièrement biologiques sur la Molenkade à Alblasserdam, en Hollande méridionale. La famille van den Haspel a démarré il y a plusieurs décennies une ferme bovine à l'emplacement actuel. De plus, la famille fabriquait également du fromage artisanal ici. Au début des années 1980, Andre van Houwelingen est devenu un employé de la famille. Lui aussi était fasciné par la transformation du lait en fromage. De nos jours, il fabrique toujours avec passion les fromages les plus délicieux, dont l'affiné jeune A2A2.
Le jeune A2A2 mûri a un temps de maturation total d'environ 1,5 à 3 mois. Le processus d'affinage de ce fromage se déroule dans des circonstances particulières, afin de garantir que le fromage puisse atteindre son goût optimal pendant cette période. Beaucoup d'amateurs de fromages achètent le fromage bio affiné jeune A2A2 pour le goût, et pas tant parce qu'il est bio. De plus, c'est aussi la solution pour les personnes allergiques au lait de vache, puisque ce fromage contient du lait de vaches porteuses du gène A2.
Ingrédients :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé biologique, présure végétarienne, levain, sel
Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du fromage A2A2 jeune affiné - A2 Bio le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.
Origine
L'origine du fromage jeune affiné A2A2 se trouve à Biokaas Kinderdijk. Il s'agit d'une ferme et d'une fromagerie entièrement biologiques sur la Molenkade à Alblasserdam, en Hollande méridionale. La famille van den Haspel a démarré il y a plusieurs décennies une ferme bovine à l'emplacement actuel. De plus, la famille fabriquait également du fromage artisanal ici. Au début des années 1980, Andre van Houwelingen est devenu un employé de la famille. Lui aussi était fasciné par la transformation du lait en fromage. De nos jours, il fabrique toujours avec passion les fromages les plus délicieux, dont l'affiné jeune A2A2.
Combinaison
L'origine du fromage jeune affiné A2A2 se trouve à Biokaas Kinderdijk. Il s'agit d'une ferme et d'une fromagerie entièrement biologiques sur la Molenkade à Alblasserdam, en Hollande méridionale. La famille van den Haspel a démarré il y a plusieurs décennies une ferme bovine à l'emplacement actuel. De plus, la famille fabriquait également du fromage artisanal ici. Au début des années 1980, Andre van Houwelingen est devenu un employé de la famille. Lui aussi était fasciné par la transformation du lait en fromage. De nos jours, il fabrique toujours avec passion les fromages les plus délicieux, dont l'affiné jeune A2A2.
Plus d'information
Dimension fromage entier | 33 cm Ø x 10 cm H |
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Marque | Biokaas Kinderdijk |
La saveur | Doux |
Pays d'origine | Pays-Bas
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Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 32,5 |
Gras saturés (gr) | 20 |
Calcium (mg) | 815 |
Calories (kcal) | 368 |
Kilojoules (KJ) | 1526 |
Protéine (gr) | 24,4 |
Sodium (mg) | 708 |
Type de lait | Vache
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Sans gluten | Non |
Type de présure | Présure végétarienne (microbienne)
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Sans sucre | Oui |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | Yes
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Pasteurisé Oui/Non | Pasteurisé |
Durée de vie limitée | Non |