Appenzeller® Surchoix | Qualité Supplémentaire | Fromage entier 6,8 kilos

Appenzeller® Surchoix | Qualité Supplémentaire | Fromage entier 6,8 kilos
Appenzeller est un fromage suisse typique. Dès que vous goûterez ce fromage, vous rêverez à l'image de ces belles Alpes suisses, des vaches aux clochettes et de la fondue au fromage crémeuse. L'Appenzeller est reconnaissable à sa couleur jaune d'or avec de petits trous d'air dans le fromage. Le vrai différenciateur est que le fromage est frotté avec un mélange épicé pendant la maturation, parfois mélangé avec du vin ou du cidre. Cela donne au fromage un goût unique, sec et épicé.
Description / Appenzeller® Surchoix | Qualité Supplémentaire | Fromage entier 6,8 kilos
Appenzeller : polyvalent et délicieux !
Vous le savez probablement : vous avez vraiment envie d'une collation savoureuse. Mais vous ne voulez pas manger trop de sucreries et rester en bonne santé. Quel est le meilleur choix alors ? Un morceau d'Appenzeller sur un cracker pourrait être une très bonne idée ! L'Appenzeller est un délicieux fromage au goût distinct, qui a un goût agréable et léger et peut donc être consommé à tout moment. Le fromage Appenzeller est un fromage suisse au goût typique et non hollandais. Délicieux si vous avez envie d'un fromage autre que le “jeune affiné”.
Ingrédients :
Gras 48+, lait de vache non pasteurisé, présure , sel, ferments lactiques, vitamines A, B et D
Qualité
Nous coupons votre fromage frais du couteau et emballons votre commande sous vide !
Grâce à la structure dure de l'Appenzell, ce fromage se prête très bien à l'envoi par la poste.
Original Appenzeller de Suisse :
Appenzeller : rêve loin de la Suisse
< /span>Appenzeller est un fromage suisse typique. Dès que vous goûterez ce fromage, vous rêverez à l'image de ces belles Alpes suisses, des vaches aux clochettes et de la fondue au fromage crémeuse. L'Appenzeller est reconnaissable à sa couleur jaune d'or avec de petits trous d'air dans le fromage. Le vrai différenciateur est que le fromage est frotté avec un mélange épicé pendant la maturation, parfois mélangé avec du vin ou du cidre. Cela donne au fromage un goût unique, sec et épicé.
Excellent avec…
Appenzeller n'est pas un fromage très connu, et vous n'êtes peut-être pas sûr où il vaut mieux manger avec. Mais une fois que vous aurez goûté à ce fromage, vous remarquerez qu'il s'agit d'un fromage très polyvalent qui se marie en fait avec tout. Vous pouvez très bien manger du fromage d'Appenzeller sur du pain ou des toasts, surtout si vous le combinez avec un savoureux chutney épicé ou, par exemple, une marmelade d'orange. Mais vous pouvez également utiliser Appenzeller dans la cuisine, par exemple sur un plat de pâtes pour un tout autre goût. Le fromage a un goût moins crémeux que le fromage Gouda ordinaire et constitue un bon changement par rapport à votre plat de pâtes habituel. Un morceau d'Appenzeller marche aussi très bien dans une fondue au fromage ou une raclette ! Si le fromage est très épicé, un petit morceau suffit. Complétez votre fondue avec des légumes frais croquants à tremper dans le fromage et du pain français fade, et vous serez étonné de la saveur profonde et nuancée. Goûtez-le par vous-même et déterminez votre application préférée.
Plus d'information
Dimension fromage entier | +/- 29 cm Ø x 8 cm H |
---|---|
La saveur | Épicé |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 32,5 |
Gras saturés (gr) | 21 |
Calcium (mg) | 950 |
Calories (kcal) | 411 |
Kilojoules (KJ) | 1721 |
Glucides (gr) | 1.92 |
Protéine (gr) | 29.5 |
Sodium (mg) | 400 |
Type de lait | Vache
![]() |
Sans gluten | Oui |
Type de présure | Présure |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | Yes
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Pasteurisé Oui/Non | Non pasteurisé / Lait cru |
Durée de vie limitée | Non |