Chabert Reblochon de Savoie

(1)

Vous cherchez un fromage crémeux et caractéristique de la région de Savoie, en France ? Alors vous trouverez tout ce que vous désirez dans le Chabert Reblochon de Savoie - Fruitier. Ce fromage français est fabriqué exclusivement à partir de lait cru et entier. Le Reblochon est élevé au moins 18 jours sur des planches d'épicéa.

SKU 5055710924189
Faites défiler vers le bas pour plus d’informations sur les ingrédients et d’autres détails.
icon

PLUS DE 350 TYPES DE FROMAGES - FRAIS DU COUTEAU ET EMBALLÉS SOUS VIDE

icon

Durée de conservation minimale de 7 semaines - papier à fromage inclus gratuitement

icon

VENDEURS DE FROMAGES DEPUIS 1970 - POUR CLIENTS PARTICULIERS & PROFESSIONNELS

icon

Expédition réfrigérée avec garantie de livraison et de fraîcheur

icon

Cadeau ? Changer l'adresse lors de la finalisation de la commande

Description / Chabert Reblochon de Savoie

Le Chabert Reblochon de Savoie - Fruitier est connu comme un fromage à pâte molle, crémeuse, de couleur ivoire avec une croûte jaune safran. Cette croûte est recouverte d'une fine mousse blanche. Le Reblochon laisse un goût doux et subtil. Celle-ci est rehaussée par le léger goût des noisettes. Un goût typique et crémeux aux arômes délicieux.

Ingrédients :
Gras 45+, lait de vache entier non pasteurisé, ferments lactiques, présure, sel, colorants

Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Reblochon de Savoie Chabert le rend parfaitement adapté à un envoi postal.

Origine

Le Reblochon de Savoie AOP Fruitier a ses origines dans la vallée de Thônes en Haute-Savoie, France et date du 13ème siècle. A cette époque, le fermier alpin était obligé de remettre une partie de son lait au propriétaire de la prairie. Après avoir rendu la quantité de lait requise, le bétail était à nouveau trait (reblocher). A partir de ce lait très riche en crème, le Reblochon est élaboré. Ce fromage bénéficie de la marque de qualité AOC. Le lait dont est issu le fromage provient exclusivement de vaches de montagne de races Abondance, Montbéliarde ou Tarine.

Combinaison

Ce délicieux fromage français se marie bien avec un apéritif. Grâce à son goût crémeux et sucré, le fromage est également délicieux dans une tarte salée ou simplement sur une tranche de pain. Dès que le barbecue est à nouveau autorisé à l'extérieur, vous pouvez également rôtir ce fromage sur le barbecue. Il en résulte un vrai plaisir. Bien sûr vous pouvez aussi préparer une spécialité savoyarde comme la tartiflette ou la pela au Reblochon. Associez-le à un vin rouge léger et fruité.

Plus d'information

Dimension fromage entier 14 cm Ø x 3 cm H
Marque Reblochon
La saveur Doux
Pays d'origine France
Information nutritionnelle pour 100 grammes
graisse (gr) 28
Gras saturés (gr) 20,5
Calcium (mg) 1300
Calories (kcal) 338
Kilojoules (KJ) 1403
Protéine (gr) 21
Sodium (mg) 821
Type de lait Vache
Sans gluten Oui
Type de présure Présure
Sans sucre Non
Peut contenir des traces de cacahuètes. Oui
Croûte de fromage comestible Non
Sans lactose No
Pasteurisé Oui/Non Non pasteurisé / Lait cru
Durée de vie limitée Non

Avis des clients

Prix
Évaluation
creamy, lightly spicy and fine
Soumis par
creamy

1 article

par page
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Chabert Reblochon de Savoie
Votre évaluation:
Chargement en cours...

L’avis est en cours de validation.