Gouda affiné Biodynamique - Demeter | Fromage entier 5 kilos

Gouda affiné Biodynamique - Demeter | Fromage entier 5 kilos
Ce fromage Demeter biodynamique affiné a un goût extra riche car il a été naturellement affiné pendant 16 à 18 semaines. Ce produit régional hollandais typique est très savoureux, sain et aussi très responsable. Le lait est issu de l'agriculture biodynamique, ce qui signifie qu'une attention particulière est portée au bien-être des animaux et au cycle naturel.


Description / Gouda affiné Biodynamique - Demeter | Fromage entier 5 kilos
Ce fromage Demeter biodynamique affiné a un goût extra riche car il a été affiné naturellement pendant 16 à 18 semaines. Ce produit régional hollandais typique est très savoureux, sain et aussi très responsable. Le lait est issu de l'agriculture biodynamique, ce qui signifie qu'une attention particulière est portée au bien-être des animaux et au cycle naturel. Ce fromage de qualité supérieure convient également aux végétariens car le processus utilise de la présure végétarienne.
Le fromage est coupé à la commande et emballé sous vide. Dans sa forme naturelle, ce fromage se conserve de préférence dans un endroit frais (4 à 7 degrés Celsius).
Ingrédients :
Gras 50+, Lait de vache biodynamique pasteurisé*, sel, levain, Présure végétarienne (microbienne), croûte de fromage sans natamycine, * = Demeter
Naam | % in product | Oorsprong |
1. Approprié. application de lait de vache | app. 97,1 | animal |
2. Sel | app. 1,9 | naturel |
3. Démarreur | < 0,8 | micro-biol. |
4. Chlorure de calcium | < 0,13 | naturel |
5. Présure végétarienne | < 0,03 | micro-biol. |
OGM - sans | Oui |
EG | EG – numéro Weerribben Zuivel : Z358 |
Scal | Skal - numéro : 6756 / NL - BIO - 01 |
Qualité :
Votre fromage est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du fromage hollandais le rend parfaitement adapté à l'envoi par la poste.
Laiterie dynamique biologique de Weerribben Zuivel
Le fromage est fabriqué avec du lait biodynamique provenant d'agriculteurs qui travaillent selon les normes Demeter où le bien-être animal et le cycle naturel sont essentiels. Le fromage biodynamique Gouda Organic de Weerribben Zuivel est fabriqué sans l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés. Le fromage est conforme à la législation européenne en vigueur, notamment en ce qui concerne les contaminants chimiques et les niveaux de résidus. Ce fromage est exempt de colorants artificiels, de natamycine et de nitrates.
Déclaration OGM
Ce produit est fabriqué sans l'utilisation d'organismes génétiquement modifiés ou de produits dérivés de la modification génétique. Toutes les précautions nécessaires ont été prises pour éviter une contamination par des organismes génétiquement modifiés ou des produits dérivés d'une modification génétique. Organismes génétiquement modifiés selon la législation EG EC 1829/2003 et EC 1830/2003
Déclaration de conformité à la législation européenne et néerlandaise
Le produit est conforme à la législation européenne en vigueur, y compris les niveaux de contaminants chimiques et de résidus. Certification biologique : conformément au règlement CE 834/2007 et 889/2008 sur la production biologique Organisme de certification : Skal NL-BIO-01, numéro de licence Skal 006756 et Stichting Demeter (certification biodynamique)
Plus d'information
Dimension fromage entier | +/- 25 cm Ø x 10 cm H |
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Marque | Weerribben Zuivel - Zuiver Zuivel
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La saveur | Épicé |
Pays d'origine | Pays-Bas
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Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 32 |
Gras saturés (gr) | 22.4 |
Calcium (mg) | 815 |
Calories (kcal) | 380 |
Kilojoules (KJ) | 1577 |
Glucides (gr) | 0 |
Protéine (gr) | 24 |
Sodium (mg) | 750 |
Type de lait | Vache
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Sans gluten | Oui |
Type de présure | Présure végétarienne (microbienne)
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Sans sucre | Oui |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | Yes
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Pasteurisé Oui/Non | Pasteurisé |
Durée de vie limitée | Non |