Reblochon de Savoie

Reblochon de Savoie
Le Reblochon de Savoie AOP Fermier a une peau fine, de couleur jaune/orangée. Ceci est complètement recouvert d'une fine couche de moisissure blanche. La pâte du Reblochon est onctueuse et douce. Celle-ci varie du blanc à l'ivoire et se caractérise par quelques petits trous. Le goût typique de ce Reblochon contient une association de crème avec un léger goût de noisette.
Description / Reblochon de Savoie
Le Reblochon de Savoie AOP Fermier est produit manuellement à la ferme avec le lait du même troupeau, 2 fois par jour, juste après la traite. Seul du lait entier cru est utilisé dans la fabrication de ce fromage français. Le Reblochon de Savoie a un goût merveilleusement crémeux et noisette.
Ingrédients :
Gras 22+, lait de vache entier non pasteurisé, sel, colorants
Qualité :
Votre Reblochon est fraîchement coupé et emballé sous vide !
La structure dure du Reblochon de Savoie le rend parfaitement adapté à un envoi postal.
Origine du Reblochon
L'origine du Le Reblochon de Savoie AOP Fermier se trouve dans la vallée de Thônes en Haute-Savoie, France. Ce fromage français a été produit pour la première fois au XIIIe siècle. Pour la production, les éleveurs utilisaient une seconde traite, très riche en crème. Le Reblochon de Savoie a donc une pâte douce et crémeuse avec quelques petits trous. Le lait est transformé non pasteurisé lors de l'élaboration du Reblochon de Savoie.
Assemblage
L'origine du Reblochon de Savoie AOP Fermier se trouve dans la vallée de Thônes en Haute-Savoie, France. Ce fromage français a été produit pour la première fois au XIIIe siècle. Pour la production, les éleveurs utilisaient une seconde traite, très riche en crème. Le Reblochon de Savoie a donc une pâte douce et crémeuse avec quelques petits trous. Le lait est transformé non pasteurisé lors de la fabrication du Reblochon de Savoie.
Plus d'information
Dimension fromage entier | 14 cm Ø x 3 cm H |
---|---|
Marque | Reblochon |
La saveur | Doux |
Pays d'origine | France
![]() |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 28 |
Gras saturés (gr) | 20,5 |
Calcium (mg) | 1300 |
Calories (kcal) | 338 |
Kilojoules (KJ) | 1403 |
Protéine (gr) | 24 |
Sodium (mg) | 821 |
Type de lait | Vache
![]() |
Sans gluten | Oui |
Type de présure | Présure |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Oui |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | No |
Pasteurisé Oui/Non | Non pasteurisé / Lait cru |
Durée de vie limitée | Non |