Rochebaron | 550 grammes

Rochebaron | 550 grammes
Le Rochebaron est un fromage bleu doux, dont la croûte comestible est recouverte d'une couche de cendre pure. Le fromage français est remarquablement crémeux avec une laiterie lisse avec des taches de veines bleues.
Description / Rochebaron | 550 grammes
Le Rochebaron est un fromage bleu doux de Beauzac, en France, où le fromage est produit industriellement. C'est l'un des rares fromages bleus qui mûrissent légèrement à maturité. Le fromage se caractérise par une croûte grise, créée par une couche de cendre pure. Cette croûte est comestible et rend le fromage moins acide. Le Rochebaron était déjà fabriqué au Moyen Âge, bien que la recette ait été adaptée au fil du temps. Rochebaron est un délicieux fromage de dessert, mais peut également être utilisé dans les plats.
Ingrédients :
Gras 50+, lait de vache pasteurisé, présure, levain, sel, culture de moisissure bleue
Qualité :
La structure dure du Rochebaron le rend parfaitement adapté à un envoi postal.
Plus d'information
Marque | Roche Baron |
---|---|
La saveur | Doux |
Pays d'origine | France
![]() |
Information nutritionnelle | pour 100 grammes |
graisse (gr) | 30 |
Gras saturés (gr) | 21 |
Calories (kcal) | 342 |
Kilojoules (KJ) | 1416 |
Glucides (gr) | 0,5 |
Protéine (gr) | 18 |
Sodium (mg) | 19 |
Type de lait | Vache
![]() |
Sans gluten | Non |
Type de présure | Présure |
Sans sucre | Non |
Peut contenir des traces de cacahuètes. | Non |
Croûte de fromage comestible | Non |
Sans lactose | No |
Pasteurisé | Yes |
Durée de vie limitée | Oui |