Parmigiano Reggiano - Grana Padano - Pecorino

Parmigiano Reggiano - Grana Padano - Pecorino

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Il est toujours bon d'avoir du Grana Padano. Ce fromage est parfois comparé au Parmesan. Nous proposons aussi du Pecorino dans notre webshop. Vous pouvez commander ces délicieux fromages en ligne et nous vous les enverrons !

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    Fromage Pecorino | Qualité supérieure
    Le fromage Pecorino n'est pas seulement un fromage, c'est le nom d'une famill...
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    Fromage Grana Padano | Qualité supérieure
    Le nom de ce fromage provient du mot grana, ce qui signifie grain, et cela s...
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  3. Parmigiano Reggiano D.O.P. - 24 mois | Qualité Premium
    Pour celui qui aime des fromages riches, intenses, le Parmigiano Reggiano est...
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    Fromage Stilton Bleu | Qualité supérieure
    Ce fromage blanc avec ses veines bleues est un des fromages les plus dé...
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    Kronenreibe Feine - Für alte Käse oder Parmesan
    De fijne rasp is zeer geschikt voor het raspen van parmezaanse kaas of zeer...
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    Couteau pour Parmesan en inox
    Un couteau pour parmesan très pratique pour le fromage très dur.
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    Couteau à fromage pour Parmesan en inox
    Couteau à fromage pour Parmesan en inox parfait pour le fromage dur.
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Parmigiano Reggiano 24 mois:
Parmigiano Reggiano est connu comme le meilleur Parmesan. C’est un produit artisanal Italien. Ce fromage est exclusivement produit dans la province de Parme, Reggio Emilia, Modène et des parties de Mantua et Bologne, sur les plaines, les collines et les montagnes de la région entre Po et Reno. C’est un fromage dur, granuleux fait avec du lait cru de vache, avec un long processus de maturation. Le Grana Padano auquel il est souvent comparé a un processus de maturation plus court et est fabriqué dans une plus grande région.

Grana Padano :
Le Grana Padano est souvent comparé au Parmesan. Cependant, le Parmesan est cher et il est fabriqué dans une toute petite partie de l'Italie. Le Grana Padano est fabriqué dans une plus grande partie de l'Italie dans le nord du pays qui s'étend de la vallée du Pô jusqu'aux Dolomites. Le Grana Padano est sec et faible en matières grasses. Il est affiné pendant environ 14 mois.  

Pecorino :
De nombreuses sortes de Pecorino sont disponibles sur le marché. Nous vendons le Pecorino Romano. Ce fromage est connu pour sa texture dure et son goût salé dû à la préparation au cours de laquelle les fromages sont lavés dans de l'eau de mer. Vous pourriez penser que le Pecorino Romano vient de Rome, mais ceci est inexact. Ce fromage trouve ses origines dans la Sardaigne. Ce fromage était si populaire que les Romains ont importé le fromage à Rome, d'où son nom.